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Quando i ricordi diventano ricette. Cucina Istriana

martedì 18 febbraio 2020 ore 17

Biblioteca Ariostea Via delle Scienze, 17 Ferrara

Presentazione del libro di Marisa Antollovich

Edizioni La Carmelina, 2019
Dialoga con l’autore Dario Gigli
Ogni popolo, ogni cultura ha creati i propri cibi e trovato stili particolari di preparazione e di cottura. La cultura istriana è fra questi ieri come oggi. La movimentata storia dell’Istria ha inciso profondamente anche nella sua cucina. Diverse tradizioni si sono fuse e hanno ricevuto dal territorio un timbro caratteristico dando vita ad una gastronomia nella quale ancora si percepiscono tracce culturali e identitarie di grande suggestione.
Nell'ambito del “Giorno del Ricordo 2020” con il patrocinio della Prefettura e del Comune di Ferrara, dell'Istituto di Storia Contemporanea, del Museo della Resistenza e del Rinascimento, dell'Associazione Nazionale Venezia Giulia e Dalmazia (sezione di Ferrara) e dell'Associazione Nazionale Partigiani Cristiani (sezione di Ferrara)

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